Política de Privacidad

Responsable del Fichero

Confederación Española de Gremios y Asociaciones de Librerias (CEGAL), en adelante CLUBKIRICO.COM, con domicilio de contacto sito en Santiago Rusiñol, 8, 28040 Madrid, teléfono 91 533 64 07 y dirección de email cegal@cegal.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

CLUBKIRICO.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.clubkirico.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email cegal@cegal.es. Los usos y finalidades previstos son:

Contacto

La información que nos proporcione a través de los formularios o correos electrónicos de contacto, se utilizará para contestar su solicitud y proporcionarle la información que nos solicite

Publicación de Comentarios

La información que nos proporcione a través del sistema de comentarios de la página, se utilizará para la gestión de los usuarios y publicación de comentarios en nuestra página web

Redes Sociales

Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los perfiles o cuentas que CLUBKIRICO.COM, mantiene abiertos en las distintas redes sociales, serán empleados para informarle sobre las actividades, novedades y eventos de CLUBKIRICO.COM

 

Comunicación de Datos a Terceros

CLUBKIRICO.COM, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico cegal@cegal.es.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 02/06/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.